何十年もゼリーエースだと思ってたけど、ゼリエースだった。
急に食べたくなり、まだ売ってるかどうか不安だったけど、しっかり売っていた。ロングセラー!ありがとう、ハウス食品さん。
粉をボウルにあけた瞬間の香り、固まるまで何回も冷蔵庫を開けてしまう感じ、何年、何十年経っても一緒だった。
イチゴとバナナをたっぷりいれてできあがり。美味!
と言うのを1日おきに行ってる。一旦飽きるまで続けよう。
これからもよろしくね、ハウスさん。
何十年もゼリーエースだと思ってたけど、ゼリエースだった。
急に食べたくなり、まだ売ってるかどうか不安だったけど、しっかり売っていた。ロングセラー!ありがとう、ハウス食品さん。
粉をボウルにあけた瞬間の香り、固まるまで何回も冷蔵庫を開けてしまう感じ、何年、何十年経っても一緒だった。
イチゴとバナナをたっぷりいれてできあがり。美味!
と言うのを1日おきに行ってる。一旦飽きるまで続けよう。
これからもよろしくね、ハウスさん。